Sale al limone con Finocchio e Peperoncino

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Sale limone con finocchio e peperoncino una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 2 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una miscela di sale grossolano kosher, semi di finocchio, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Croccante Carciofo fritto e ruote di limone con sale di finocchio speziato, Cruditi di finocchio e Rapa con Sale di Finocchio, e Anguria con sale di finocchio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300º.
Spalmare la scorza di limone sulla teglia.
Cuocere 5 minuti. Mescolare la scorza e continuare a cuocere fino a secco al tatto, circa 5 minuti in più.
Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare completamente la scorza, circa 20 minuti.
In una ciotola media, unire il sale kosher, il sale marino traballante, i semi di finocchio e i fiocchi di pepe rosso.
Aggiungere la scorza di limone e mescolare fino a distribuire uniformemente. Dividere la miscela di sale tra 2 barattoli (4 once) con coperchi aderenti. Conservare in luogo fresco e asciutto fino a 6 mesi.