Salato French Toast con Lenticchie
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare salato French Toast con lenticchie una prova. Una porzione contiene 487 calorie, 19g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.57 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Vai al negozio e prendi scalogni, spicchi d'aglio, timo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pane tostato francese salato, Salato francese Toast cuocere, e Biscotti salati alla francese.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese di medie dimensioni o in una piccola pentola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, lo scalogno e l'aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando fragrante e traslucido.
Aggiungere le carote e cuocere ancora qualche istante.
Aggiungere le lenticchie nella padella, mescolando per farle ricoprire bene d'olio. Quindi aggiungere 3 tazze di brodo di manzo, l'alloro e il rametto di timo. Portare a fuoco lento e condire con sale e pepe.Cuocere circa 5 minuti quindi assaggiare il brodo per il sale. Regolare secondo necessità. Continuare a cuocere circa 15 minuti in più, scoperto, fino a quando le lenticchie sono tenere, e hanno assorbito la maggior parte del liquido.
Rimuoverli dal fuoco e coprirli con un coperchio.
Lasciate riposare almeno 15 minuti.Quando è pronto a servire aggiungere più brodo di manzo e un po ' d'acqua, se necessario, per ottenere questo come brothy come ti piace. Mi piace un po ' brothy ma non troppo soupy. Quanto basta per bagnare i toast senza farli diventare troppo fradici troppo velocemente.
Scaldare una padella antiaderente o ben condita in ghisa a fuoco medio. In una ciotola poco profonda mescolare le uova, con il latte, le foglie di timo e un po ' di sale e un pizzico di pepe nero macinato. Immergere i triangoli di pane nella miscela fino a quando ben rivestito. Usando le dita rimuovere parte dell'uovo da ogni pezzo e spostarli nella padella. Cuocere tutti i toast fino al marrone su ciascun lato. Lavorare in lotti, se necessario.Spostare i toast caldi in singole ciotole di zuppa poco profonde e condirli con una porzione di lenticchie.
Versare un buon po ' di olio d'oliva molto buono sopra la parte superiore e servire caldo.