Salato French Toast con Lenticchie

Salato French Toast con Lenticchie
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare salato French Toast con lenticchie una prova. Una porzione contiene 487 calorie, 19g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.57 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Vai al negozio e prendi scalogni, spicchi d'aglio, timo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pane tostato francese salato, Salato francese Toast cuocere, e Biscotti salati alla francese.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese di medie dimensioni o in una piccola pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la cipolla, lo scalogno e l'aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando fragrante e traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere le carote e cuocere ancora qualche istante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere le lenticchie nella padella, mescolando per farle ricoprire bene d'olio. Quindi aggiungere 3 tazze di brodo di manzo, l'alloro e il rametto di timo. Portare a fuoco lento e condire con sale e pepe.Cuocere circa 5 minuti quindi assaggiare il brodo per il sale. Regolare secondo necessità. Continuare a cuocere circa 15 minuti in più, scoperto, fino a quando le lenticchie sono tenere, e hanno assorbito la maggior parte del liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuoverli dal fuoco e coprirli con un coperchio.
6
Lasciate riposare almeno 15 minuti.Quando è pronto a servire aggiungere più brodo di manzo e un po ' d'acqua, se necessario, per ottenere questo come brothy come ti piace. Mi piace un po ' brothy ma non troppo soupy. Quanto basta per bagnare i toast senza farli diventare troppo fradici troppo velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Scaldare una padella antiaderente o ben condita in ghisa a fuoco medio. In una ciotola poco profonda mescolare le uova, con il latte, le foglie di timo e un po ' di sale e un pizzico di pepe nero macinato. Immergere i triangoli di pane nella miscela fino a quando ben rivestito. Usando le dita rimuovere parte dell'uovo da ogni pezzo e spostarli nella padella. Cuocere tutti i toast fino al marrone su ciascun lato. Lavorare in lotti, se necessario.Spostare i toast caldi in singole ciotole di zuppa poco profonde e condirli con una porzione di lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
LenticchiaLenticchia
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare un buon po ' di olio d'oliva molto buono sopra la parte superiore e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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