Salatini alla birra morbida
Non puoi mai avere troppe ricette di bevande, quindi prova i salatini alla birra morbida. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 287 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del papà. Se hai lievito attivo, tuorlo d'uovo, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Salatini alla birra morbida, Salatini morbidi fatti in casa con birra, e Spinaci e carciofi farciti Birra Salatini morbidi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, scaldare la birra a 110°-115°; togliere dal fuoco. Mescolare il lievito fino a quando non si scioglie. In una grande ciotola, unire burro, zucchero, 1-1/2 cucchiaini di sale, miscela di lievito e 3 tazze di farina; battere a velocità media fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido (pasta sarà appiccicoso).
Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 425°. Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere e modellare in otto palline.
Rotolare ciascuno in un 14-in. corda; torsione in una forma pretzel.
In un forno olandese, portare a ebollizione acqua e bicarbonato di sodio. Far cadere i salatini, due alla volta, in acqua bollente. Cuocere 30 secondi.
Rimuovere con un mestolo forato; scolare bene su carta assorbente.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura unti. In una piccola ciotola, sbattere il tuorlo d'uovo e l'acqua; spennellare i salatini.
Cospargere con sale grosso.
Cuocere 10-12 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole su una gratella per raffreddare.