Salatini al formaggio

Salatini al formaggio
Salatini di formaggio è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 81 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di formaggio cheddar, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così impressionante. Provare Salatini al formaggio, Salatini morbidi al formaggio, e I pretzel al formaggio di Rachel per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Grasso biscotto foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare tutti gli ingredienti tranne l'uovo e il sale grosso in una ciotola media con la forchetta fino a formare un impasto morbido. Pasta liscia delicatamente in palla sul bordo infarinato. Impastare 10 volte. Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Arrotolare metà dell'impasto in un rettangolo da 12x8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Tagliare il rettangolo longitudinalmente in otto strisce da 1 pollice. Piegare ogni striscia longitudinalmente a metà in striscia 12x1 / 2 pollici; pizzicare i bordi per sigillare. Twist ogni striscia in forma pretzel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
5
Posizionare la cucitura sul foglio di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Sbattere l'uovo in una piccola ciotola con la forchetta fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Spennellare i pretzel con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
UovoUovo
8
Cospargere leggermente con sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
9
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Ripetere con la restante metà dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista