Salatini al formaggio
Salatini di formaggio è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 81 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di formaggio cheddar, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così impressionante. Provare Salatini al formaggio, Salatini morbidi al formaggio, e I pretzel al formaggio di Rachel per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Grasso biscotto foglio.
Mescolare tutti gli ingredienti tranne l'uovo e il sale grosso in una ciotola media con la forchetta fino a formare un impasto morbido. Pasta liscia delicatamente in palla sul bordo infarinato. Impastare 10 volte. Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare metà dell'impasto in un rettangolo da 12x8 pollici.
Tagliare il rettangolo longitudinalmente in otto strisce da 1 pollice. Piegare ogni striscia longitudinalmente a metà in striscia 12x1 / 2 pollici; pizzicare i bordi per sigillare. Twist ogni striscia in forma pretzel.
Posizionare la cucitura sul foglio di biscotti.
Sbattere l'uovo in una piccola ciotola con la forchetta fino a quando mescolato.
Spennellare i pretzel con l'uovo.
Cospargere leggermente con sale grosso.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Ripetere con la restante metà dell'impasto.