Salatini al caramello e noci pecan
Pretzel caramello-Pecan potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Vai al negozio e prendi caramelle, torsioni di alberi e pretzel, metà di noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Salatini al caramello e noci Pecan salate, Salatini al cioccolato e caramello, e Pretzel morbidi al caramello e Mela per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 250 ° F. Su una grande teglia, posizionare i salatini in un unico strato.
Posto pezzo caramello al centro di ogni pretzel.
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando i caramelli si sono ammorbiditi.
Togliere dal forno. Premere la metà di pecan in ogni pezzo di caramello.
Mettere vicino insieme su foglio di carta cerata.
In sacchetti di plastica per congelatore richiudibili da 1 litro, posizionare gocce di cioccolato e patatine alla vaniglia; sigillare i sacchetti. Microonde ogni alto 35 a 50 secondi, spremitura chip in sacchetto ogni 15 secondi, fino a quando i chip sono sciolti e liscia.
Taglia la piccola punta dall'angolo inferiore di ogni borsa.
Versare il cioccolato fuso sopra i salatini. Versare con cura le scaglie di vaniglia sciolte sul cioccolato. (Se attento quando pioggerellina, non c'è bisogno di lasciare che il set di cioccolato prima di piovigginare le patatine alla vaniglia.) Conservare in frigorifero circa 20 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato.