Salatini al burro di arachidi ricoperti di cioccolato

Hai bisogno di un condimento senza latticini? Salatini al burro di arachidi ricoperti di cioccolato potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 312 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 214 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il cioccolato, le torsioni di pretzel di dimensioni normali, il cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Burro di arachidi farcito al cioccolato coperto salatini, Salatini ricoperti di Cioccolato Fondente Mandorle Burro, e La morte di Butterbeer Cupcakes w / Melassa burro Glassa + cioccolato coperto salatini per ricette simili.
Istruzione
Rivestire un vassoio o una teglia con carta pergamena.Sciogliere il cioccolato in una ciotola a microonde al 50% di potenza, mescolando dopo 30 secondi. Ripetere, microonde per altri 30 secondi e mescolando fino a quando completamente sciolto.Immergere un pretzel nel cioccolato e lasciare gocciolare il cioccolato in eccesso nella ciotola.
Posalo sulla carta pergamena. Spoon una piccola quantità di cioccolato in ogni anello pretzel — non riempirlo completamente, basta mettere in abbastanza per fare un “pavimento” per tenere il burro di arachidi.Ripetere fino a quando hai usato tutti i salatini, poi metterli in frigorifero per impostare.
Togliere dal frigorifero. Spoon piccoli pezzi di burro di arachidi in ogni anello pretzel.Restituire il cioccolato fuso al microonde e riscaldare al 50% di potenza per circa 20 secondi per ri-ammorbidire.Cucchiaio di cioccolato sopra le cime di ogni pretzel in modo che copra completamente il burro di arachidi.Tornare al frigorifero per impostare o tentare di lasciare impostare a temperatura ambiente. Ci vorrà molto più tempo, ma potrebbe darti un pretzel più brillante. Dipende davvero da che tipo di cioccolato si sta utilizzando e se era in temperamento quando lo metti su.Quando il cioccolato è impostato, ripetere la procedura di fusione con cioccolato bianco.
Irrorare il cioccolato bianco. Spargere alcuni spruzzi in cima se ne hai voglia, quindi mettere in frigorifero per impostare.