Salatini al burro di arachidi ricoperti di cioccolato

Salatini al burro di arachidi ricoperti di cioccolato
Hai bisogno di un condimento senza latticini? Salatini al burro di arachidi ricoperti di cioccolato potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 312 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 214 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il cioccolato, le torsioni di pretzel di dimensioni normali, il cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Burro di arachidi farcito al cioccolato coperto salatini, Salatini ricoperti di Cioccolato Fondente Mandorle Burro, e La morte di Butterbeer Cupcakes w / Melassa burro Glassa + cioccolato coperto salatini per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire un vassoio o una teglia con carta pergamena.Sciogliere il cioccolato in una ciotola a microonde al 50% di potenza, mescolando dopo 30 secondi. Ripetere, microonde per altri 30 secondi e mescolando fino a quando completamente sciolto.Immergere un pretzel nel cioccolato e lasciare gocciolare il cioccolato in eccesso nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Posalo sulla carta pergamena. Spoon una piccola quantità di cioccolato in ogni anello pretzel — non riempirlo completamente, basta mettere in abbastanza per fare un “pavimento” per tenere il burro di arachidi.Ripetere fino a quando hai usato tutti i salatini, poi metterli in frigorifero per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Togliere dal frigorifero. Spoon piccoli pezzi di burro di arachidi in ogni anello pretzel.Restituire il cioccolato fuso al microonde e riscaldare al 50% di potenza per circa 20 secondi per ri-ammorbidire.Cucchiaio di cioccolato sopra le cime di ogni pretzel in modo che copra completamente il burro di arachidi.Tornare al frigorifero per impostare o tentare di lasciare impostare a temperatura ambiente. Ci vorrà molto più tempo, ma potrebbe darti un pretzel più brillante. Dipende davvero da che tipo di cioccolato si sta utilizzando e se era in temperamento quando lo metti su.Quando il cioccolato è impostato, ripetere la procedura di fusione con cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Irrorare il cioccolato bianco. Spargere alcuni spruzzi in cima se ne hai voglia, quindi mettere in frigorifero per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
DifficoltaNormale
Pronti12 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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