Maple Turkey Brine potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 185 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 65 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi le foglie di alloro, lo sciroppo d'acero, il whisky e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Come asciugare salamoia un tacchino, Salamoia di tacchino, e Come salamoia un tacchino.
Istruzione
1
Mettere 2 litri di acqua in una grande pentola a fuoco medio, e mescolare in zucchero di canna, salsa di soia, sciroppo d'acero, sale marino, spicchi d'aglio, foglie di alloro, rametti di timo, pepe in grani, e whisky. Mescolare per sciogliere lo zucchero di canna e il sale; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Spalla
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Whiskey
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Togliere dal fuoco e mescolare i restanti 2 litri d'acqua. Lasciare raffreddare completamente la salamoia prima dell'uso.