Salame Miele Pizza
Salame Miele Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 88 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. Una miscela di salame, olio d'oliva, semola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pizza con Salumi e Funghi, Pizza al salame e peppadew, e Pizza al Pesto + Salame per ricette simili.
Istruzione
PRERISCALDARE il forno a 246°.
IRRORARE 2 cucchiai di olio d'oliva sul fondo di una padella a metà foglio bordata.
Cospargere uniformemente la semola o la farina di mais sulla superficie. Utilizzare le mani oliate per premere l'impasto della pizza sul fondo della teglia da mezzo foglio, allungando l'impasto il più sottile possibile senza strapparlo. Cerca di ottenere l'impasto per raggiungere gli angoli e fino ai bordi della padella. Se l'impasto ti sta combattendo, lascialo riposare per 10 minuti, quindi riprova. L'impasto dovrebbe essere più rilassato a quel punto.
DISTRIBUIRE uniformemente la salsa per pizza sulla crosta, quindi spargere la mozzarella sopra. Strappare le fette di provolone in pezzi da 2 pollici e distribuirle uniformemente sulla mozzarella. Disporre le fette di salame sopra.
Cuocere la pizza per 15 minuti, o fino a quando la crosta è marrone dorato profondo intorno all'esterno, il formaggio è sciolto e frizzante, ei pezzi di salame sono arricciati e sono croccanti sui bordi. Non appena la pizza esce dal forno, irrorare il miele principalmente sui pezzi di salame, ma anche sui bordi esterni della crosta.
Tagliare a rettangoli e servire immediatamente con molti, molti tovaglioli.