Salame Miele Pizza

Salame Miele Pizza
Salame Miele Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 88 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. Una miscela di salame, olio d'oliva, semola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pizza con Salumi e Funghi, Pizza al salame e peppadew, e Pizza al Pesto + Salame per ricette simili.

Istruzione

1
PRERISCALDARE il forno a 246°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
IRRORARE 2 cucchiai di olio d'oliva sul fondo di una padella a metà foglio bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cospargere uniformemente la semola o la farina di mais sulla superficie. Utilizzare le mani oliate per premere l'impasto della pizza sul fondo della teglia da mezzo foglio, allungando l'impasto il più sottile possibile senza strapparlo. Cerca di ottenere l'impasto per raggiungere gli angoli e fino ai bordi della padella. Se l'impasto ti sta combattendo, lascialo riposare per 10 minuti, quindi riprova. L'impasto dovrebbe essere più rilassato a quel punto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
DISTRIBUIRE uniformemente la salsa per pizza sulla crosta, quindi spargere la mozzarella sopra. Strappare le fette di provolone in pezzi da 2 pollici e distribuirle uniformemente sulla mozzarella. Disporre le fette di salame sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
ProvoloneProvolone
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Cuocere la pizza per 15 minuti, o fino a quando la crosta è marrone dorato profondo intorno all'esterno, il formaggio è sciolto e frizzante, ei pezzi di salame sono arricciati e sono croccanti sui bordi. Non appena la pizza esce dal forno, irrorare il miele principalmente sui pezzi di salame, ma anche sui bordi esterni della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Tagliare a rettangoli e servire immediatamente con molti, molti tovaglioli.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute1
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