"Salame"al cioccolato spettrale

Spooky cioccolato "Salame" potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 190 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, gocce di cioccolato semi-dolce, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cupcakes al cioccolato spettrali, Spooky Cioccolato Vanillan Oreo Fudge, e Spooky burro di arachidi riempito Cupcakes al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola unire burro e cioccolato. Microonde in alto per circa 45 secondi. Mescolare quindi ripetere a intervalli di 20 secondi fino a quando la miscela è completamente sciolta e liscia. Mescolare la vaniglia fino a completa combinazione.
Lasciare raffreddare il cioccolato per alcuni minuti fino a quando non si raffredda al tatto, ma non si è indurito. Piegare i marshmallow e mescolare per rivestire completamente i marshmallow nel cioccolato.
Spoon la miscela a forma di un tronco al centro di un foglio di carta oleata di circa 24 pollici di lunghezza.
Arrotolare i lati della carta cerata e ruotare le estremità per sigillare. Conservare in frigorifero per almeno due ore per impostare.
Tagliare a fette da 1/3 di pollice e servire. Tenere gli avanzi in frigorifero, coperto.