Salade Niçoise con salsa cremosa di tofu
Salade Niçoise con salsa cremosa di Tofu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 279 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pomodori, prezzemolo a foglia piatta, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata Nicoise, Insalata Nicoise, e Insalata Niçoise.
Istruzione
Per preparare la medicazione, posizionare i primi 9 ingredienti in un robot da cucina o in un frullatore; elaborare 1 minuto o fino a che liscio. Copriti e rilassati.
Per preparare l'insalata, mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 10 minuti o finché sono teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Scolare e tagliare le patate a metà. Accantonare.
Cuocere i fagioli in acqua bollente 3 minuti o fino a quando non sono teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare. Accantonare.
Preparare la griglia o la griglia.
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Posizionare il pesce su una griglia o una griglia rivestita con spray da cucina; cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta. Rompere il pesce in grossi pezzi. Disporre il pesce, i fagioli e la cipolla al centro di un grande piatto da portata; disporre le patate, i pomodori e l'uovo intorno alla miscela di pesce.
Cospargere con prezzemolo, capperi e olive.
Condire con il condimento.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Larroque Bordeaux Superieur con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Colore granato scuro. Frutti rossi, mandorla e nocciola, con un leggero aroma di vaniglia. L'attacco setoso e vellutato rivela un sapore piacevole, concentrato e di buona struttura. Sapori di frutta secca, e una combinazione di liquirizia e note tostate.Uvaggio: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc