Sachertorte

Sachertorte
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Sachertorte una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 389 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, cioccolato agrodolce, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Sachertorte, Sachertorte, e Sachertorte.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Spennellare una tortiera rotonda da 9 pollici con burro e polvere con farina. Foderare una teglia con carta da forno. In una doppia caldaia o in una ciotola media posta sopra una casseruola di acqua bollente, o in un forno a microonde, scaldare le gocce di cioccolato fino a quando non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Togliere dal fuoco e mescolare fino a che liscio.
4
In una grande ciotola, usando un mixer a mano, sbattere il burro con lo zucchero a velo e la cannella fino a diventare pallido e cremoso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo dopo ogni aggiunta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
6
Aggiungere il cioccolato fuso e battere fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
7
In un'altra grande ciotola, utilizzando battitori puliti, sbattere gli albumi a velocità media fino a quando leggermente addensato e schiumoso, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato e battere fino a quando i bianchi mantengono un picco morbido. Usando una spatola di gomma, mescolare un terzo degli albumi sbattuti nella miscela di tuorlo per alleggerirlo. Piegare delicatamente questa miscela nei restanti albumi fino a che liscio. Piegare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Usando una spatola offset, distribuire la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Trasferire al forno e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito, da 35 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Rimuovere la torta dal forno e capovolgerla con cura sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Lasciare raffreddare la torta per circa 20 minuti.
12
Nel frattempo, preparare lo sciroppo di rum: In una piccola casseruola, unire lo zucchero con l'acqua e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare il rum, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
13
Spennellare generosamente la torta con un po ' di sciroppo di rum; riservare lo sciroppo rimanente. Coprire la torta con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
14
Tagliare la torta orizzontalmente a metà.
15
Spennellare ogni lato tagliato generosamente con lo sciroppo di rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
16
Distribuire uniformemente 1/2 tazza di marmellata sul fondo della torta. Metti l'altra metà in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
MarmellataMarmellata
17
Distribuire uniformemente la restante 1 tazza di marmellata sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare in frigorifero fino al set, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
MarmellataMarmellata
18
Fare la glassa: A bagnomaria o in una ciotola media posta sopra una casseruola di acqua bollente, o in un forno a microonde, scaldare il cioccolato con il burro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
19
Togliere dal fuoco, mescolare fino a che liscio e lasciare raffreddare leggermente.
20
Rimuovere la torta dal frigorifero.
21
Versare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta, quindi distribuirla uniformemente su tutta la torta. Conservare in frigorifero la torta fino a quando la glassa è impostato, 5 a 10 minuti, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
22
Trasferire la torta in un piatto di torta e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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