Sachertorte

Sachertorte
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Sachertorte una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 389 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, cioccolato agrodolce, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Sachertorte, Sachertorte, e Sachertorte.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spennellare una tortiera rotonda da 9 pollici con burro e polvere con farina. Foderare una teglia con carta da forno. In una doppia caldaia o in una ciotola media posta sopra una casseruola di acqua bollente, o in un forno a microonde, scaldare le gocce di cioccolato fino a quando non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Togliere dal fuoco e mescolare fino a che liscio.
4
In una grande ciotola, usando un mixer a mano, sbattere il burro con lo zucchero a velo e la cannella fino a diventare pallido e cremoso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo dopo ogni aggiunta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
6
Aggiungere il cioccolato fuso e battere fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
7
In un'altra grande ciotola, utilizzando battitori puliti, sbattere gli albumi a velocità media fino a quando leggermente addensato e schiumoso, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato e battere fino a quando i bianchi mantengono un picco morbido. Usando una spatola di gomma, mescolare un terzo degli albumi sbattuti nella miscela di tuorlo per alleggerirlo. Piegare delicatamente questa miscela nei restanti albumi fino a che liscio. Piegare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Usando una spatola offset, distribuire la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Trasferire al forno e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito, da 35 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Rimuovere la torta dal forno e capovolgerla con cura sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Lasciare raffreddare la torta per circa 20 minuti.
12
Nel frattempo, preparare lo sciroppo di rum: In una piccola casseruola, unire lo zucchero con l'acqua e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare il rum, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
13
Spennellare generosamente la torta con un po ' di sciroppo di rum; riservare lo sciroppo rimanente. Coprire la torta con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
14
Tagliare la torta orizzontalmente a metà.
15
Spennellare ogni lato tagliato generosamente con lo sciroppo di rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
16
Distribuire uniformemente 1/2 tazza di marmellata sul fondo della torta. Metti l'altra metà in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MarmellataMarmellata
17
Distribuire uniformemente la restante 1 tazza di marmellata sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare in frigorifero fino al set, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MarmellataMarmellata
18
Fare la glassa: A bagnomaria o in una ciotola media posta sopra una casseruola di acqua bollente, o in un forno a microonde, scaldare il cioccolato con il burro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
19
Togliere dal fuoco, mescolare fino a che liscio e lasciare raffreddare leggermente.
20
Rimuovere la torta dal frigorifero.
21
Versare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta, quindi distribuirla uniformemente su tutta la torta. Conservare in frigorifero la torta fino a quando la glassa è impostato, 5 a 10 minuti, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
22
Trasferire la torta in un piatto di torta e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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