Sabzi Polo Persiano (Riso alle erbe con fave)

Persiano Sabzi Polo (Riso alle erbe con fave) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 16. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 224 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di fave, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Riso persiano all'aneto e fagioli di Lima-Baghali Polo, Riso Basmati Marrone gioiello e Quinoa (Morassa Polo) dalla Nuova Cucina Persiana, e Riso di fave con stinchi di agnello (baghali Polo Ba Mahicheh).
Istruzione
In una grande casseruola portare l'acqua a ebollizione. Risciacquare il riso; mescolare in acqua bollente. Far bollire solo fino a quando il riso sale sulla superficie dell'acqua.
Scolare il riso e riportarlo nella casseruola. Mescolare l'olio e l'acqua.
Mescolare l'aneto, il prezzemolo, il coriandolo, le fave, la curcuma, la cannella, il sale e il pepe.
Cuocere il riso a fuoco medio per 5 minuti.
Ridurre il calore all'impostazione più bassa. Coprire e cuocere a fuoco lento per 40 a 45 minuti. Nota: È normale finire con riso croccante (chiamato Tadig) sul fondo della pentola dopo la cottura; è delizioso.