S'Mores Cookie palla Pops

S'Mores Cookie palla Pops
Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta serve 16. 300 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di vaniglia, crema di Philadelphia, cioccolato semi-dolce di baker e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Renne Cookie palla Pops, OREO Celebrazione Cookie palla Pops, e Albero di Natale Cookie palla Pops per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare grossolanamente 6 grahams; mettere da parte. Tritare finemente i grahams rimanenti; mescolare con crema di formaggio, zucchero e vaniglia fino a quando ben amalgamati. Usa 2 cucchiai. della miscela di crema di formaggio per rivestire uniformemente ogni marshmallow. (Il rivestimento sarà sottile.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2
Forno a microonde semi-dolce e cioccolato bianco nella stessa ciotola microwaveable su ALTA 2 min. o fino a quando i cioccolatini sono completamente sciolti e la miscela è ben amalgamata, mescolando ogni 30 sec.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Immergere 1 lecca-lecca bastone circa 1/2 pollici in profondità nel cioccolato; inserire l'estremità ricoperta di cioccolato al centro di 1 marshmallow rivestito. Ripeti con i marshmallow rimanenti. Immergere 1 marshmallow nel restante cioccolato fuso; agitare delicatamente per consentire al cioccolato in eccesso di gocciolare nella ciotola. Dip marshmallow in grahams tritato, girando a fondo cappotto e parte del lato di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere in una padella poco profonda rivestita di carta cerata. Ripeti con i marshmallow rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista