Rye Snack Round
Rye Snack Round è un senza latticini ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 324 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsiccia macinata, carne macinata, formaggio fuso e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Tondi di segale da cocktail per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la carne macinata e la salsiccia macinata in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
In una casseruola media a fuoco basso, sciogliere il formaggio fuso.
Mescolare il formaggio fuso fuso nella miscela di carne. Spoon il composto mescolato su fette di pane di segale cocktail. Disporre le fette in un unico strato su una grande teglia.
Cuocere in forno preriscaldato da 10 a 12 minuti, fino a quando il formaggio fuso inizia a rosolare.