Rutabaga-Padella di cavolo
Rutabaga-Cavolo padella è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 110 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, cavolo, mix di farina di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cornflake - Pollo in crosta con cavolo rosso Slaw e patate Rutabaga, Padella Cavolo e Prosciutto, e Cavolo di padella.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese fino a quando croccante.
Togliere la pancetta, riservando sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Aggiungere la rutabaga e i successivi 4 ingredienti per sgocciolare in padella.
Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere, coperto, 20 minuti. Scoprire e tornare a ebollizione; mescolare in cavolo. Cuocere 5 minuti o fino a quando la rutabaga è tenera.
Cospargere con farina di mais mix; mescolare fino a quando mescolato. Cuocere 1 altro minuto.