Runzas del Nebraska
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Runzas Nebraskan una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.82 per porzione. Una porzione contiene 567 calorie, 24g di proteine, e 29 g di grasso. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, lievito attivo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Rune, Rune vegane, e Wowlers! (Rune).
Istruzione
Unire 3/4 tazza di acqua calda (circa 110 gradi F),il lievito e un pizzico di zucchero in una grande ciotola e lasciate riposare fino a quando schiumoso, circa 10 minuti.
Aggiungere 3 uova e frullare per combinare.
Aggiungere metà della farina di pane e battere con un cucchiaio di legno fino a quando buono e filiforme, circa 3 minuti.
Aggiungere il burro, i restanti 3 cucchiai di zucchero, la farina rimanente e il sale e mescolare bene. L'impasto sarà un po ' appiccicoso.
Lasciate riposare 15 minuti.
Impastare la pasta per sviluppare il glutine fino a quando non si sente stretto e liscio, circa 5 minuti.
Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente imburrata, coprire e lasciare lievitare per 1 ora a temperatura ambiente. Quindi raffreddare in frigorifero,da 1 a 2 ore o durante la notte.
Rimuovere l'impasto dal frigorifero e dividerlo in 8 porzioni uniformi.
Arrotolare ciascuno in una palla e lasciare sul bancone, coperto liberamente, per riscaldarsi, circa 30 minuti.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne, condire con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere, spezzando la carne, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti. Utilizzare un mestolo forato per trasferirlo in una ciotola.
Scolare e scartare tutto tranne un film del grasso dalla padella.
Aggiungere il burro; quando si è sciolto, aggiungere la cipolla. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura chiara, circa 15 minuti.
Aggiungere l'aglio, il timo e il rosmarino e cuocere 3 minuti.
Aggiungere il composto alla ciotola contenente il manzo.
Senza pulire la padella, aggiungere 1 cucchiaio di olio di colza.
Soffriggere gli spinaci a fuoco vivo fino ad appassire e il liquido in eccesso è evaporato, circa 1 minuto. Tritare gli spinaci, quindi aggiungerli alla miscela di manzo e mettere da parte per raffreddare.
Stendere l'impasto: appiattire una palla di pasta su una superficie pesantemente infarinata e stenderla in un rettangolo da 3 per 5 pollici. Quindi fai dei lembi avvolgenti dai quattro angoli del rettangolo stendendo ogni angolo sottilmente in modo da avere un rettangolo spesso con quattro ali triangolari più sottili agli angoli.
Riempire le runzas: Cucchiaio 1/2 tazza di ripieno di manzo al centro del rettangolo di pasta e avvolgere i lembi su di esso, pizzicando per chiudere. Capovolgi il fascio tra le mani, formando delicatamente la runza in una forma di calcio grassa. Impostare il runza cucitura-lato verso il basso su una teglia oliata. Ripetere con il ripieno rimanente e le palline di pasta, disponendole su 2 teglie oliate.
Lasciate che i runzas si alzino di circa un pollice, scoperti, circa 45 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Sbattere l'uovo rimanente e 2 cucchiai di acqua per fare un uovo di lavaggio e spennellare sottilmente sopra le cime delle runzas.
Cuocere fino a doratura, 25 minuti.
Fotografia di Christina Holmes