Rumaki
Rumaki potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.3 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 391 calorie, 16g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di fegatini di pollo, pancetta, bouquet da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Rumaki, Rumaki Polinesiano, e Antipasti Rumaki per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Unire fegatini di pollo, semi di anice, zucchero di canna, bouquet da cucina, foglie di alloro e sale. Cuocere delicatamente a fuoco medio basso fino a cottura a malapena, circa 8 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e spostare i fegatini di pollo in un piatto e lasciarli raffreddare. Tenere la salsa nella padella e metterla da parte. Una volta abbastanza fresco per gestire tagliare i fegatini in pezzi circa le stesse dimensioni delle castagne d'acqua.
Posare una fetta di pancetta su un piano di lavoro di fronte a voi.
Mettere una castagna d'acqua e un pezzo di fegato alla fine del pezzo di pancetta. Arrotolare con cura il fascio fino a quando non è racchiuso nella pancetta. Probabilmente userai solo mezzo pezzo di pancetta. Tagliare la pancetta a quel punto. Utilizzare un dente per fissare l'apertura assicurandosi di passare attraverso sia la castagna d'acqua e il fegato e indietro attraverso l'altro lato della pancetta. Usa l'altra metà della pancetta per il prossimo rumaki. Ripeti con il resto dei pezzi.Uno alla volta riportare il rumaki nella padella tenendo la salsa. Arrotolare accuratamente ogni rumaki nella salsa fino a quando non è ben rivestito.
Posare i fasci rumaki come si finisce ciascuno su una pergamena foderato teglia.
Cuocere in forno per 20 minuti fino a quando ben rosolato e croccante.