Rum imburrato e popcorn ai mirtilli
La ricetta burrata Rum e mirtillo Popcorn potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 336 calorie. Per 60 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, mirtilli, chicchi di popcorn e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare Gelato al popcorn imburrato, Crema di Popcorn imburrata Brulee, e Brownies al burro di popcorn Crunch per ricette simili.
Istruzione
Unire i mirtilli e il rum in una piccola ciotola e mettere da parte in ammollo per 1 ora.
Scaldare l'olio in una grande pentola profonda a fuoco medio alto per 1 o 2 minuti.
Metti da 4 a 5 chicchi di popcorn nella pentola e copri la pentola. Non appena si sente i chicchi pop, posizionare il resto dei chicchi nella pentola, coprire e agitare delicatamente la pentola avanti e indietro sopra il bruciatore. I kernel inizieranno a scoppiare tutti in una volta.
Continuare a spostare delicatamente il piatto avanti e indietro sopra il bruciatore fino a quando il popping si abbassa, da 2 a 3 minuti in più. Quando non si sente più alcun kernel popping, togliere la pentola dal fuoco.
Trasferire il popcorn dalla pentola e in un grande sacchetto di carta marrone e mettere da parte.
Pulire la pentola con un tovagliolo di carta per rimuovere eventuali kernel unpopped. Riportare la pentola a fuoco basso, quindi aggiungere il burro. Mescolare fino a quando il burro è completamente sciolto. Una volta che il burro si scioglie, aggiungere i mirtilli e il rum nella pentola e mescolare per combinare. Continuare a cuocere a fuoco basso per 1 minuto in più.
Versare il composto di mirtilli rossi nel sacchetto di carta con il popcorn.
Cospargere di sale e zucchero, crimpare il sacchetto chiuso, e agitare vigorosamente fino a quando il popcorn è uniformemente rivestito con il burro e condimenti.
Trasferire il contenuto del sacchetto in una grande ciotola e servire immediatamente.