Rugelach Albicocca-Mandorla
Albicocca-Mandorla Rugelach richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 435 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mandorle, conserve di albicocche, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Albicocca Noci Pecan Rugelach, Rugelach con ripieno di Albicocca e Pistacchio, e Rugelach Albicocca al cioccolato bianco (Cornulete cu gem) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le mandorle in un unico strato in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a tostatura e fragrante, mescolando a metà. Aumentare la temperatura del forno a 37
Pulse farina e il prossimo 3 ingredienti in un robot da cucina 3 o 4 volte fino a quando la pasta forma una piccola palla e lascia i lati della ciotola. Dividere l'impasto in 8 porzioni, modellando ogni porzione in una palla. Avvolgere ogni palla separatamente in un involucro di plastica e raffreddare da 1 a 24 ore.
Conserva di calore in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando spesso, 2 o 3 minuti o fino a caldo.
Arrotolare 1 palla di pasta in un cerchio da 8 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Spennellare la pasta con 1-2 cucchiai. conserve calde.
Cospargere 2 cucchiai. noci pecan su conserve sulla pasta.
Tagliare il cerchio in 8 cunei e arrotolare i cunei, iniziando dall'estremità larga, per formare una forma a mezzaluna.
Posizionare, puntare i lati verso il basso, su una teglia rivestita di carta pergamena leggermente unta. Ripetere la procedura con le restanti palline di pasta, conserve e mandorle.
Unire lo zucchero e la cannella; cospargere su mezzelune.
Cuocere a 375 per 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle teglie e trasferire su graticci. Raffreddare completamente (circa 20 minuti).