Albicocca-Mandorla Rugelach richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 435 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mandorle, conserve di albicocche, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Albicocca Noci Pecan Rugelach, Rugelach con ripieno di Albicocca e Pistacchio, e Rugelach Albicocca al cioccolato bianco (Cornulete cu gem) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere le mandorle in un unico strato in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a tostatura e fragrante, mescolando a metà. Aumentare la temperatura del forno a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Pulse farina e il prossimo 3 ingredienti in un robot da cucina 3 o 4 volte fino a quando la pasta forma una piccola palla e lascia i lati della ciotola. Dividere l'impasto in 8 porzioni, modellando ogni porzione in una palla. Avvolgere ogni palla separatamente in un involucro di plastica e raffreddare da 1 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Conserva di calore in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando spesso, 2 o 3 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Arrotolare 1 palla di pasta in un cerchio da 8 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Spennellare la pasta con 1-2 cucchiai. conserve calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Cospargere 2 cucchiai. noci pecan su conserve sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Tagliare il cerchio in 8 cunei e arrotolare i cunei, iniziando dall'estremità larga, per formare una forma a mezzaluna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Posizionare, puntare i lati verso il basso, su una teglia rivestita di carta pergamena leggermente unta. Ripetere la procedura con le restanti palline di pasta, conserve e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
10
Unire lo zucchero e la cannella; cospargere su mezzelune.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli A Mezzaluna Refrigerati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, Facoltativo
11
Cuocere a 375 per 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Rimuovere dalle teglie e trasferire su graticci. Raffreddare completamente (circa 20 minuti).