Rucola selvatica e insalata di mais alla griglia

Rucola selvatica e insalata di mais alla griglia è un senza glutine e vegano contorno. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta serve 6. Se si dispone di basilico manciata, rucola, menta manciata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Pomodoro, Cipolla Rossa e Rucola con uovo fritto, Chorizo alla griglia e crostini di Provoleto alla griglia, Insalata di anatra con Pera alla griglia, Rucola e Vinaigrette al vino rosso, e Ricetta di spaghetti al peperoncino e rucola selvatica per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e far bollire il mais.
Rimuovere il mais dall'acqua e mettere da parte.
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio.
Grigliare il mais fino a quando leggermente carbonizzato e i chicchi sono teneri.
Lasciate raffreddare leggermente e poi tagliate i chicchi dalle pannocchie. In una casseruola, unire il miele, l'aceto, l'acqua di fiori d'arancio, la scorza d'arancia e il succo d'arancia e portare a fuoco lento a fuoco medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 7 minuti.
In una grande ciotola, gettare il mais con il condimento e le erbe fresche.
Per servire: Su ogni piatto comporre una piccola pila di rucola e condire con l'olio extravergine di oliva e un pizzico di sale marino e pepe. Top con 2 cucchiai di miscela di mais.