Rucola Pizza con uova in camicia

Rucola Pizza con uova in camicia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 300 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai rucola, pepe, aceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pecan all'aceto come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Toast di avocado con uova in camicia, rucola e Zaatar, Insalata di rucola calda di Michael Ruhlman con pancetta e uova in camicia, e Pizza con Uova, Peperoni Rossi Arrostiti, Olive e rucola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Srotolare la pasta della pizza su una teglia leggermente rivestita con spray da cucina; mettere in forno preriscaldato.
Cuocere come forno riscalda per 7 minuti.
Unire la ricotta e 1/4 di tazza di Romano.
Togliere la padella dal forno. Distribuire rapidamente la miscela di formaggio sulla pasta, lasciando un bordo di 1/2 di pollice attorno ai bordi. Riportare la padella in forno e infornare per 5 minuti.
Mentre la pizza cuoce, aggiungere acqua in una padella grande, riempiendo due terzi; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento.
Aggiungere l'aceto. Rompere ogni uovo in una tazza di crema pasticcera, e versare delicatamente in padella. Cuocere 3 minuti o fino al grado desiderato di cottura. Rimuovere con cautela le uova dalla padella con un mestolo forato.
Unire rucola, restante 1/4 tazza di formaggio romano, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso il sale) in una grande ciotola; toss bene. Top pizza con miscela di rucola e uova; cospargere con pepe.