Rucola-Pesto di Basilico con Pinoli, Parmigiano e Ricotta

Rucola-Pesto di Basilico con Pinoli, Parmigiano e Ricotta potrebbe essere proprio il condimento che stai cercando. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pinoli, parmigiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza di Ricotta, Rucola e Uva con Pinoli e Olio di Limone, Insalata di rucola con Pinoli, Parmigiano e Pesche grigliate, e Pasta con Pesto di Rucola, Pomodori Secchi e Pinoli Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Tostare i pinoli in una padella asciutta fino a doratura; lasciare raffreddare. Pulse in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Aggiungere la rucola, il basilico e 1/4 cucchiaino di sale e il polso fino a tritare finemente.
Aggiungere il parmigiano e il polso per combinare.
Versare lentamente l'olio d'oliva, pulsando per incorporare.
Trasferire il pesto in una ciotola e incorporare la ricotta. Avrete circa 1 tazza di pesto; utilizzare circa 1/2 tazza per 1 libbra di pasta.