Rucola con Parmigiano
Rucola con parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 245 calorie. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi rucola, olio d'oliva, molto parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di rucola con Parmigiano, Insalata di fichi e rucola con Parmigiano, e Insalata di rucola Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Se la rucola ha radici attaccate, tagliarle. Riempire il lavandino con acqua fredda e gettare la rucola per alcuni minuti per pulire. Spin-asciugare le foglie e metterle in una grande ciotola.
In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone, l'olio d'oliva, il sale e il pepe.
Versare abbastanza condimento sulla rucola per inumidire. Toss bene e posizionare l'insalata su singoli piatti.
Con un coltello molto affilato o un pelapatate, radere il parmigiano in grandi frammenti e disporli sulla rucola.