Ruben Classico

Ruben Classico
Reuben Classic potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 534 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai crauti, condimento russo commerciale, pane di segale senza semi di cumino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Classico panino Reuben, Panini classici Reuben, e Panini classici Reuben per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare 2 cucchiai di condimento russo su un lato di ciascuna delle 4 fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
2
Mettere 1 fetta di formaggio su ogni fetta di pane. Dividere i crauti e la carne in scatola tra i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
3
Spalmare la senape sulle restanti 4 fette di pane e posizionarla sopra i panini, con la senape rivolta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
4
Distribuire la metà del burro in modo uniforme sulle cime dei panini; mettere i panini su una piastra calda o padella, imburrata verso il basso. Cuocere fino a quando il pane è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Distribuire uniformemente il burro rimanente sui lati non grigliati dei panini; girare con cura e cuocere fino a quando il pane è dorato e il formaggio è leggermente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
6
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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