Round 2-Polpette Subs
La ricetta rotonda 2-Polpette Subs può essere fatto in circa 55 minuti. Questo piatto principale ha 919 calorie, 59g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.55 per porzione. Questa ricetta dal ciborete richiede maionese, foglie di basilico fresco, rotoli secondari e parmigiano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Polpette Subs, Polpette Subs, e Polpette Subs per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Per le polpette, in una grande ciotola mescolare tutti gli ingredienti (compresa la carne di manzo), tranne l'olio di colza, la salsa di pomodoro e la mozzarella, fino a quando non si combinano bene. Usando le mani bagnate, forma pezzi di noce in palline.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto e friggere le polpette fino a doratura su tutti i lati.
Tagliare i rotoli a metà longitudinalmente e mettere su una teglia da forno. Coprire ogni metà con 1/4 tazza di salsa di pomodoro, 4 polpette e un po ' di mozzarella. Mettere in forno e cuocere per 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Trasferire su un piatto da portata e servire.
In una pentola media, aggiungere l'olio e scaldare a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere per 3 minuti.
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti.
Dividere la carne macinata e riservare 1/2 libbra per il Round 2 Ricetta, polpette Subs. Formare 4 polpette e condire con sale e pepe.
Mettere in una padella che è stato spruzzato con spray antiaderente cottura su medio-alto e cuocere polpette 3 minuti su ogni lato. Nell'ultimo minuto di cottura, coprire le polpette di carne con il formaggio in modo che si sciolga.
In una piccola ciotola, mescolare insieme il ketchup, panna acida e maionese e diffondere la metà sui panini hamburger e riservare gli avanzi per una salsa di immersione per le patatine fritte.
Mettere gli hamburger su panini e top con lattuga e sottaceti.