Round 2-Polpette Subs

Round 2-Polpette Subs
La ricetta rotonda 2-Polpette Subs può essere fatto in circa 55 minuti. Questo piatto principale ha 919 calorie, 59g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.55 per porzione. Questa ricetta dal ciborete richiede maionese, foglie di basilico fresco, rotoli secondari e parmigiano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Polpette Subs, Polpette Subs, e Polpette Subs per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per le polpette, in una grande ciotola mescolare tutti gli ingredienti (compresa la carne di manzo), tranne l'olio di colza, la salsa di pomodoro e la mozzarella, fino a quando non si combinano bene. Usando le mani bagnate, forma pezzi di noce in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto e friggere le polpette fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Tagliare i rotoli a metà longitudinalmente e mettere su una teglia da forno. Coprire ogni metà con 1/4 tazza di salsa di pomodoro, 4 polpette e un po ' di mozzarella. Mettere in forno e cuocere per 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Trasferire su un piatto da portata e servire.
1
In una pentola media, aggiungere l'olio e scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti.
4
Dividere la carne macinata e riservare 1/2 libbra per il Round 2 Ricetta, polpette Subs. Formare 4 polpette e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
5
Mettere in una padella che è stato spruzzato con spray antiaderente cottura su medio-alto e cuocere polpette 3 minuti su ogni lato. Nell'ultimo minuto di cottura, coprire le polpette di carne con il formaggio in modo che si sciolga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
In una piccola ciotola, mescolare insieme il ketchup, panna acida e maionese e diffondere la metà sui panini hamburger e riservare gli avanzi per una salsa di immersione per le patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere gli hamburger su panini e top con lattuga e sottaceti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Ingrediente

42 cucchiai di burro fusoFormaggio americanoFormaggio americano23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di basilico appena tritatefoglie di basilico appena tritate7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori a dadinipomodori a dadini23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente2sottaceti di aneto, affettatisottaceti di aneto, affettati1confezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di prezzemolo fresco tritato finementefoglie di prezzemolo fresco tritato finemente12 cucchiaini di aglio in polvereaglio tritatoaglio tritato12 cucchiaini di aglio in polvereaglio tritatoaglio tritato4panini hamburgerpanini hamburger0testalattuga iceberg, trituratalattuga iceberg, triturata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne macinata, 80 per cento magracarne macinata, 80 per cento magra12 cucchiaini di aglio in polvere2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePangrattato stagionato italiano o pangrattato pankoPangrattato stagionato italiano o pangrattato panko23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di prezzemolo appena tritatefoglie di prezzemolo appena tritate4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemozzarella tagliuzzatamozzarella tagliuzzata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti2sotto rotolisotto rotoli
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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