Round 2-Hash di maiale
Round 2-L'hash di maiale è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 154 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperone, olio di canolan, patate riservate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Pancetta di mamma e Hash Brown Egg Bake (+ultimo giro di immagini Michigan), Padella di maiale Hash, e Hash di maiale e pepe rosso.
Istruzione
Scaldare una padella di ghisa a fuoco medio-alto con l'olio.
Aggiungere le cipolle e peperoni e cuocere fino a quando le verdure sono ammorbidite, 6 a 8 minuti. Quindi, aggiungere i fiocchi di pepe, sale e pepe, a piacere, e l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere le patate e il maiale e cuocere per 5 minuti per scaldarli.
Aggiungere il burro alle erbe riservato e cuocere fino a quando l'hash è caldo e croccante, circa altri 5 minuti.
Servire con uova in camicia.