Roughy all'arancia con salsa agli agrumi
Orange Roughy con salsa agli agrumi dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta pescariana contiene 225 calorie, 21 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Per $ 3,43 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di succo di lime, aglio, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio del 51%, questo piatto è solido. Prova i pacchetti Citrus Orange Roughy, Citrus Orange Roughy e Citrus Orange Roughy con zucchine per ricette simili.
Istruzione
Immergere il pesce nel latte per 10 minuti.
Togliere, cospargere di sale e infarinare.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere il pesce finché non sarà dorato su un lato, circa 3 minuti. Cuocere il secondo lato fino a doratura e cottura completa, circa altri 3 o 4 minuti.
Rimuovere il pesce su un piatto da portata.
Pulisci la padella. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere l'olio rimanente e cuocere l'aglio per 30 secondi.
Aggiungi succo di lime, succo di limone, succo d'arancia, prezzemolo e cipolle verdi.
Aggiungere il burro, agitare nella padella fino a ottenere una crema.
Versare la salsa sul pesce e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Vino Spumante e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per Orange Roughy. Sebbene frutti di mare diversi possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco frizzante e di corpo leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non coprirà alcun sapore sottile. Un vino che potresti provare è il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.