Rotolo di zucca con crema di formaggio al cioccolato bianco
Una porzione contiene 426 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Se hai burro, crema di formaggio, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Red Velvet Roll Torta con cioccolato bianco-crema di formaggio ripieno, Torta di zucca con cannella Cioccolato bianco Crema di formaggio Glassa, e Rotolo di zucca Torta al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea 9-da 13 pollici foglio padella con carta pergamena. Nel mixer dotato di attacco frusta, uova frusta su medio alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere lentamente lo zucchero e aumentare la velocità ad alta. Frusta fino a spessore e color limone, circa 5 minuti. Montare il sale.
Togliere dal mixer e cominciare a piegare in zucca. Quando non è completamente combinato, setacciare la farina, il lievito, la cannella, lo zenzero e la noce moscata nella ciotola. Continuare a piegare fino a quando appena combinato.
Stendere in padella e cuocere fino a quando appena impostato, circa 15 minuti. Eseguire coltello lungo i bordi della torta per allentare.
Lasciate raffreddare in padella 10 minuti, poi delicatamente far scorrere la carta e la torta sul rack di raffreddamento per raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero a velo e il burro sul mixer dotato di paletta a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti. Sbattere il succo di limone e la scorza.
Togliere dal mixer e piegare in cioccolato fuso. Se sciolto, raffreddare fino a quando non è abbastanza spesso da diffondersi (ma ancora morbido).
Trasferire la torta (con la carta ancora attaccata) sulla superficie di lavoro.
Spalmare il ripieno di crema di formaggio in modo uniforme sulla torta, mantenendo entro circa 1/2 di pollice su tutti i lati. A partire da breve fine, delicatamente arrotolare torta in un rotolo stretto, con attenzione peeling indietro carta come si va. Raffreddare per impostare, almeno 2 ore (vedi nota). Quando è pronto per servire, trasferire sul piatto di portata e tagliare le estremità. Completare con scaglie di cioccolato bianco (vedi nota) e zucchero a velo.