Rotolo di zucca con crema di burro di arachidi croccante

Rotolo di zucca con crema di burro di arachidi croccante
Il rotolo di zucca con crema di burro di arachidi croccante è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 424 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai estratto di mandorle, lievito in polvere, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Croccante burro di arachidi acciaio tagliato farina d'avena + Felice giornata nazionale di arachidi, Cupcakes di spezie di zucca con burro di arachidi Crema di formaggio glassa, e Croccante di arachidi e semi di zucca fragile.

Istruzione

1
TORTA
2
SCALDARE il forno a 191°. Spruzzare una vaschetta di gelatina da 15x10 pollici con spray da cucina antiaderente con farina; foderare con carta cerata o pergamena. Spruzzare la carta con spray antiaderente con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
MESCOLARE insieme la farina, la zucca torta di spezie, il lievito e il bicarbonato di sodio in una piccola ciotola. Sbattere le uova in grande ciotola a media velocità di miscelatore elettrico per 1 minuto. Battere gradualmente nello zucchero; battere 2 minuti. Frullare in zucca. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Diffondere pastella in modo uniforme in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere 10 a 13 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
SETACCIARE lo zucchero a velo su un canovaccio da cucina pulito. Allentare i bordi della torta e invertire immediatamente la torta sull'asciugamano preparato. Rimuovere con attenzione la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
7
Arrotolare torta e asciugamano, a partire dalla fine stretta. Raffreddare su griglia per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
8
RIEMPIMENTO
9
SBATTERE la crema di formaggio, zucchero a velo, burro di arachidi ed estrarre in una ciotola media fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
SROTOLARE torta e rimuovere asciugamano; crema di burro di arachidi diffusione in modo uniforme ai bordi della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
11
Arrotolare la torta; coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
12
CONDIRE con sciroppo di caramello e cospargere con arachidi tritate prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
DifficoltaDuro
Pronti38 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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