Rotolo di torta gelato Moka

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mochan Ice Cream Cake Roll una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 239 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cacao da forno, acqua, riccioli di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta gelato alla cannella, Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, e Rotolo di torta al cioccolato Moka per ricette simili.
Istruzione
Linea a unta 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia con carta cerata; ungere la carta e mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere le uova per 3 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero; battere per 2 minuti o fino a quando la miscela diventa densa e color limone. Sbattere in acqua e vaniglia.
Unire la farina, il cacao, il lievito e il sale; piegare in miscela di uova (pastella sarà sottile).
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Cuocere in forno a 375° per 10-13 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare per 5 minuti.
Capovolgere la torta su un canovaccio da cucina spolverato con 2 cucchiaini di zucchero a velo. Staccare delicatamente la carta cerata.
Arrotolare la torta nello stile asciugamano jelly-roll, iniziando con un lato corto. Raffreddare completamente su una griglia.
Srotolare torta; diffondere il gelato in modo uniforme sopra la torta entro 1/2 in. di bordi.
Posizionare il lato cucitura verso il basso su un piatto da portata. Congelare fino a quando ferma. Poco prima di servire, spolverare con lo zucchero a velo rimasto.
Guarnire con riccioli di cioccolato se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "