Rotolo di torta al cioccolato e cannella
Cioccolato-cannella Cake Roll potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 247 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina d'oro, cannella in polvere, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta alla cannella, Torta alla cannella, e Torta alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Linea 15x10x1-pollici padella con un foglio; generosamente grasso. In una grande ciotola, sbattere le uova con miscelatore elettrico ad alta velocità circa 5 minuti fino a spessore e limone colorato. A poco a poco battere in zucchero semolato. Battere in acqua e 1 cucchiaino di liquore a bassa velocità. Aggiungere gradualmente la farina, 1/4 di tazza di cacao, il lievito e il sale, battendo solo fino a quando la pastella è liscia.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; girare a testa in giù su asciugamano cosparso generosamente con cacao. Rimuovere con attenzione la pellicola. Tagliare i bordi rigidi della torta, se necessario. Mentre caldo, rotolare con cura torta e asciugamano da estremità stretta. Raffreddare su rack di raffreddamento almeno 30 minuti.
Srotolare la torta con cura e rimuovere l'asciugamano.
Cospargere 2 cucchiai di liquore sulla torta.
In una piccola ciotola refrigerata, sbattere tutti gli ingredienti della panna montata con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Stendere sulla torta; arrotolare.
Cospargere di cacao se lo si desidera. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Conservare in frigorifero.