Rotolo di torta al cioccolato e cannella

Rotolo di torta al cioccolato e cannella
Cioccolato-cannella Cake Roll potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 247 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina d'oro, cannella in polvere, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta alla cannella, Torta alla cannella, e Torta alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Linea 15x10x1-pollici padella con un foglio; generosamente grasso. In una grande ciotola, sbattere le uova con miscelatore elettrico ad alta velocità circa 5 minuti fino a spessore e limone colorato. A poco a poco battere in zucchero semolato. Battere in acqua e 1 cucchiaino di liquore a bassa velocità. Aggiungere gradualmente la farina, 1/4 di tazza di cacao, il lievito e il sale, battendo solo fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
LiquoreLiquore
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LimoneLimone
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; girare a testa in giù su asciugamano cosparso generosamente con cacao. Rimuovere con attenzione la pellicola. Tagliare i bordi rigidi della torta, se necessario. Mentre caldo, rotolare con cura torta e asciugamano da estremità stretta. Raffreddare su rack di raffreddamento almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
PadellaPadella
4
Srotolare la torta con cura e rimuovere l'asciugamano.
5
Cospargere 2 cucchiai di liquore sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
6
In una piccola ciotola refrigerata, sbattere tutti gli ingredienti della panna montata con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Stendere sulla torta; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
8
Cospargere di cacao se lo si desidera. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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