Rotolo di torta al cioccolato caldo e marshmallow
Questa ricetta serve 10 e costa $1,06 per porzione. Una porzione contiene 405 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso. Vai al negozio e prendi il cacao in polvere, lo zucchero, la farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. 380 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato, e Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato per ricette simili.
Istruzione
Per la torta: Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 163°. Leggermente cappotto gelatina rotolo pan (Vedi note) con spray di cottura. Foderare con carta da forno e ancora una volta leggermente cappotto con spray da forno. Spolverare con 1/4 di tazza di cacao in polvere e toccare per distribuire uniformemente; eliminare l'eccesso.
Setacciare la farina di torta setacciata, 1/2 tazza di cacao in polvere, 1/2 tazza di zucchero e lievito. Setacciare miscela ancora una volta, poi, posto in grande ciotola.
In una ciotola media, sbattere i tuorli, l'olio e la vaniglia con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere alla miscela di farina e frullare insieme fino a quando combinato (miscela sarà spessa).
Sbattere in acqua calda e mescolare fino a che liscio.
In una ciotola separata pulita e asciutta, montare gli albumi e il sale con l'attacco della frusta a velocità media fino a formare picchi morbidi, circa 2 minuti. Aumentare la velocità a medio-alta e aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 1/4 di tazza; continuare a montare fino a formare picchi rigidi, da 1 a 2 minuti in più. Mescolare 1/3 di albumi in pastella torta fino a quando completamente combinati. Con la spatola di gomma, piegare delicatamente gli albumi rimanenti.
Raschiare pastella in padella preparata e diffondere in modo uniforme.
Cuocere fino a quando la parte superiore della torta è dorata e leggermente molle indietro quando si preme verso il basso su di esso, circa 15 minuti.
Mentre la torta cuoce, polvere pulita, asciugamano da cucina asciutto con restante 1/4 tazza di cacao in polvere.
Esegui un coltello intorno ai bordi della torta appena sfornata. Girare la torta su un asciugamano preparato. A partire dall'estremità corta, arrotolare la torta in un asciugamano e posizionare il lato della cucitura sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Per il ripieno: Una volta raffreddata la torta, unire acqua e gelatina in una piccola ciotola. Microonde fino a quando la gelatina si scioglie, circa 20 secondi. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 5 minuti. Sbattere il formaggio cremoso, lo zucchero a velo, la vaniglia, il sale e la gelatina sciolta in una grande ciotola e a media velocità con l'attacco della frusta fino a quando non sarà leggero e soffice, circa 2 minuti. Ridurre la velocità al minimo, aggiungere la panna, e battere fino incorporato. Aumentare la velocità a media e battere a picchi morbidi, circa 2 minuti. Piegare in marshmallows.
Per assemblare: Srotolare la torta, lasciandola su un asciugamano.
Stendere la torta con ripieno di crema marshmallow, lasciando un bordo da 1/2 pollici su tutti i lati. Lentamente e delicatamente rotolare la torta, questa volta senza l'asciugamano, a partire dal lato corto. Staccare la pergamena.
Posizionare la torta, cucitura-lato verso il basso su una teglia e conservare in frigorifero fino a quando il riempimento è ferma, circa 1 ora.
Per la salsa: Portare la panna e il sale a cuocere a fuoco lento in un pentolino a fuoco medio-basso. In alternativa, crema a microonde in contenitore sicuro per microonde.
Mettere il cioccolato in una ciotola media.
Versare la crema calda sul cioccolato e mescolare fino a quando completamente sciolto. Mescolare la vaniglia e il sale.
Fetta rotolo e servire con salsa di cioccolato.