Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rotolo torta piena di cioccolato una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 193 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. Se hai latte, farina, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Rotolo di torta al cioccolato ripieno di crema, Rotolo di torta pieno di albicocche, e Oreo Mousse al cioccolato ripieno Trifecta torta con torta Boss Mix per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375°. Linea jelly roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con carta cerata. Ungere la carta cerata con accorciamento; leggermente farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Farina Per Tutti Gli Usi
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Cospargere lo zucchero a velo in modo uniforme sopra il canovaccio pulito in un rettangolo delle stesse dimensioni della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Padella
3
Sbattere le uova con frusta palloncino o miscelatore elettrico con battitori regolari a velocità media circa 3 minuti o fino a spessore e color limone. Sbattere in zucchero semolato, acqua e vaniglia. Sbattere la farina, il lievito e il sale a bassa velocità, mescolando solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Lievito In Polvere
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Limone
Acqua
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
4
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cospargere con gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
6
Cuocere da 11 a 13 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e la parte superiore sta appena iniziando a rosolare. Eseguire coltello intorno ai bordi della padella per allentare torta. Immediatamente girare padella a testa in giù su asciugamano zuccherato; con attenzione staccare la carta cerata.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Coltello
Padella
7
Mettere un foglio pulito di carta cerata sopra la torta calda; arrotolare delicatamente la torta in un asciugamano iniziando con un lato lungo. Raffreddare almeno 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
8
Mescolare budino mix (secco) e il latte in ciotola media con frusta filo o forchetta 1 a 2 minuti o fino a quando addensato. Piegare in topping montata. Srotolare torta e la diffusione di riempimento entro 1/2 pollice di bordi. Ripassare la torta. Avvolgere nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero almeno 2 ore per il riempimento per impostare. Conservare in frigorifero.