Rotolo di torta al cioccolato

Rotolo di torta al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rotolo torta piena di cioccolato una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 193 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. Se hai latte, farina, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Rotolo di torta al cioccolato ripieno di crema, Rotolo di torta pieno di albicocche, e Oreo Mousse al cioccolato ripieno Trifecta torta con torta Boss Mix per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375°. Linea jelly roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con carta cerata. Ungere la carta cerata con accorciamento; leggermente farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Cospargere lo zucchero a velo in modo uniforme sopra il canovaccio pulito in un rettangolo delle stesse dimensioni della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
PadellaPadella
3
Sbattere le uova con frusta palloncino o miscelatore elettrico con battitori regolari a velocità media circa 3 minuti o fino a spessore e color limone. Sbattere in zucchero semolato, acqua e vaniglia. Sbattere la farina, il lievito e il sale a bassa velocità, mescolando solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LimoneLimone
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
4
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere con gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
6
Cuocere da 11 a 13 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e la parte superiore sta appena iniziando a rosolare. Eseguire coltello intorno ai bordi della padella per allentare torta. Immediatamente girare padella a testa in giù su asciugamano zuccherato; con attenzione staccare la carta cerata.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
7
Mettere un foglio pulito di carta cerata sopra la torta calda; arrotolare delicatamente la torta in un asciugamano iniziando con un lato lungo. Raffreddare almeno 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Mescolare budino mix (secco) e il latte in ciotola media con frusta filo o forchetta 1 a 2 minuti o fino a quando addensato. Piegare in topping montata. Srotolare torta e la diffusione di riempimento entro 1/2 pollice di bordi. Ripassare la torta. Avvolgere nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero almeno 2 ore per il riempimento per impostare. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
DiffusioneDiffusione
LatteLatte
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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