Rotolo di sushi di tonno piccante

Rotolo di sushi di tonno piccante
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e pescatarian? Piccante tonno Sushi Roll potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 83 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Vai al negozio e prendi aceto di riso, acqua, maionese e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Rotolo di tonno piccante-Sushi, Insalata di tonno piccante Rotolo di sushi, e Kewl avvolto tonno Sushi Roll per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione il riso, l'acqua e l'aceto in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Lasciate riposare, coperto, per circa 10 minuti per assorbire l'acqua in eccesso. Mettere da parte il riso a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Mescolare leggermente insieme il tonno, la maionese, la polvere di peperoncino e la pasta di wasabi in una ciotola, spezzando il tonno ma non schiacciandolo in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Per arrotolare il sushi, coprire un tappetino per sushi di bambù con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Posare un foglio di nori, con il lato ruvido verso l'alto, sull'involucro di plastica. Con le dita bagnate, tamponare saldamente uno spesso strato uniforme di riso preparato sul nori, coprendolo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Piselli Goya®Piselli Goya®
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Mettere circa 1 cucchiaio ciascuno di cetriolo a dadini, carota e avocado in una linea lungo il bordo inferiore del foglio e stendere una linea di miscela di tonno accanto alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
7
Raccogliere il bordo del foglio di rotolamento di bambù, piegare il bordo inferiore del foglio, racchiudere il ripieno e arrotolare strettamente il sushi in un cilindro spesso. Una volta che il sushi è rotolato, avvolgerlo nel tappetino e spremere delicatamente per compattarlo saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
8
Tagliare ogni rotolo in 6 pezzi e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving24
Punteggio di salute4
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