Rotolo di sushi di tonno piccante
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e pescatarian? Piccante tonno Sushi Roll potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 83 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Vai al negozio e prendi aceto di riso, acqua, maionese e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Rotolo di tonno piccante-Sushi, Insalata di tonno piccante Rotolo di sushi, e Kewl avvolto tonno Sushi Roll per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione il riso, l'acqua e l'aceto in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Lasciate riposare, coperto, per circa 10 minuti per assorbire l'acqua in eccesso. Mettere da parte il riso a raffreddare.
Mescolare leggermente insieme il tonno, la maionese, la polvere di peperoncino e la pasta di wasabi in una ciotola, spezzando il tonno ma non schiacciandolo in una pasta.
Per arrotolare il sushi, coprire un tappetino per sushi di bambù con un involucro di plastica.
Posare un foglio di nori, con il lato ruvido verso l'alto, sull'involucro di plastica. Con le dita bagnate, tamponare saldamente uno spesso strato uniforme di riso preparato sul nori, coprendolo completamente.
Mettere circa 1 cucchiaio ciascuno di cetriolo a dadini, carota e avocado in una linea lungo il bordo inferiore del foglio e stendere una linea di miscela di tonno accanto alle verdure.
Raccogliere il bordo del foglio di rotolamento di bambù, piegare il bordo inferiore del foglio, racchiudere il ripieno e arrotolare strettamente il sushi in un cilindro spesso. Una volta che il sushi è rotolato, avvolgerlo nel tappetino e spremere delicatamente per compattarlo saldamente.
Tagliare ogni rotolo in 6 pezzi e conservare in frigorifero fino a servire.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.