Rotolo di pan di zenzero con crema di cannella
Rotolo di pan di zenzero con crema di cannella richiede circa 4 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 479 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta da cibo e vino richiede zucchero semolato, zucchero a velo, cannella in polvere e zenzero. Sarà un successo al tuo Natale evento. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pan di zenzero Frittelle alla cannella, Pan di zenzero Panini alla cannella con glassa di crema di formaggio alla cannella, e Rotolo di pan di zenzero con crema al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Foderare una teglia bordata da 12 per 17 pollici con carta pergamena. In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere i tuorli fino a diventare pallidi, circa 2 minuti.
Aggiungere la melassa, 1/4 tazza di zucchero di canna e lo zenzero fresco e battere fino a quando combinato. In una ciotola media, sbattere la farina, il lievito, lo zenzero macinato, il pimento, il pepe nero e il sale. Sbattere gli ingredienti secchi nella miscela di tuorlo d'uovo fino a quando combinati.
In una ciotola pulita, usando battitori puliti, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. A poco a poco aggiungere 1/4 tazza di zucchero semolato e battere fino a quando ferma e lucida. Piegare gli albumi nella pastella fino a quando non rimangono strisce.
Stendere la pastella sulla teglia preparata in uno strato uniforme.
Cuocere per circa 15 minuti, fino a quando leggermente rosolato e fermo al tatto.
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Cospargere la torta con i restanti 2 cucchiai di zucchero semolato. Esegui la lama di un coltello affilato attorno al bordo della padella. Coprire la torta con un canovaccio da cucina pulito e top con un grande tagliere. Tenendo la padella, asciugamano e tagliere, invertire la torta sul tagliere.
Rimuovere la padella e staccare con cura la carta pergamena. Coprire liberamente con un canovaccio da cucina e lasciare raffreddare completamente il pan di zenzero.
In una piccola ciotola a microonde, cospargere la gelatina sull'acqua fredda; lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Microonde ad alta potenza fino a quando la gelatina si scioglie, circa 10 secondi. In una ciotola pulita, sbattere la crema di formaggio con la cannella e la gelatina sciolta fino a che liscio. In un'altra ciotola, montare la crme frache con lo zucchero a velo fino a quando ancora. Piegare la crema di formaggio nella crme frache.
Distribuire uniformemente il ripieno su tutta la superficie della torta. A partire da una breve estremità, arrotolare il rotolo di gelatina di tortastile. Avvolgere strettamente il rotolo di pan di zenzero in plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 3 ore.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro.
Aggiungere il restante 1/3 di tazza di zucchero di canna e portare a ebollizione, sbattendo costantemente.
Aggiungere i bastoncini di cannella e chiodi di garofano.
Sbattere il rum e il sidro e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare la salsa al burro e rum per 1 ora. Scartare i bastoncini di cannella e i chiodi di garofano.
Scartare il rotolo di pan di zenzero e trasferirlo in un piatto; spolverare leggermente con lo zucchero a velo.
Tagliare a fette e portare a temperatura ambiente.
Guarnire il rotolo di pan di zenzero con le noci pecan e mirtilli rossi e servire con la salsa al burro e rum.