Rotolo di gelatina di lamponi con coulis di albicocca
Raspberry Jelly Roll con albicocca Coulis potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 313 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di mandorle, lievito in polvere, lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Rotolo di gelatina di lamponi e mandorle, Rotolo di gelatina di mandorle con ripieno di lamponi, e Mini Cheesecake con Coulis di Lamponi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la torta, rivestire una teglia da 15 x 10 pollici con spray da cucina e foderare con carta oleata. Carta cappotto con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Padella
3
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
4
Unire la farina, il lievito e il sale, mescolando con una frusta. Sbattere le uova in una grande ciotola con un mixer ad alta velocità fino a quando pallido e soffice (circa 4 minuti). Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, la vaniglia, la scorza e l'estratto di mandorle, battendo fino a spessore (circa 4 minuti). Setacciare la metà della miscela di farina sulla miscela di uova; piegare. Ripetere la procedura con la miscela di farina rimanente. Cucchiaio pastella in padella preparata; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Estratto Di Mandorle
Lievito In Polvere
Vaniglia
Diffusione
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Manzo
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Sbattere
Ciotola
Padella
5
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Allentare la torta dai lati della padella; girare su un canovaccio spolverato con 2 cucchiai di zucchero a velo. Staccare con cura la carta oleata; raffreddare 1 minuto. A partire da estremità stretta, arrotolare la torta e asciugamano insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Rotolo
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Carta Oleata
Forno
Padella
6
Posto, cucitura laterale verso il basso, su una gratella; raffreddare completamente (circa 1 ora). Srotolare accuratamente; rimuovere l'asciugamano.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
7
Spalmare la marmellata sulla torta, lasciando un bordo da 1/2 pollici. Reroll torta, e posto, lato cucitura verso il basso, su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Marmellata
8
Cospargere con 2 cucchiai di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
9
Tagliare a 8 fette.
10
Per preparare coulis, scolare le albicocche in un colino sopra una ciotola, riservando 1 cucchiaio di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Succo
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
11
Mettere le albicocche, 1 cucchiaio di succo riservato, miele, e amaretto in un frullatore; processo fino a che liscio.