Rotolo di gelatina
Jelly Roll richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 212 calorie , 3 g di proteine e 1 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 10 persone. Per 57 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lievito in polvere, estratto di vaniglia, sale e poche altre cose per prepararlo oggi. 176 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio molto basso (ma comunque risolvibile) dello 0% . Prova Aspic Jelly , Peanut Butter and Jelly Smoothie e Pear Jalapeño Pepper Jelly per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia per rotoli di gelatina da 10x15 pollici con carta da forno.
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero con un mixer elettrico fino a ottenere un composto denso e pallido, circa 5 minuti. Aggiungere la vaniglia e il latte. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi. La pastella sarà liquida.
Versare nella teglia preparata.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, finché il centro non torna indietro se premuto leggermente. Non cuocere troppo, altrimenti potrebbe creparsi.
Cospargere generosamente uno strofinaccio pulito con zucchero a velo. Capovolgere la torta sullo strofinaccio e staccare la carta da forno. Arrotolare delicatamente la torta usando lo strofinaccio e lasciare raffreddare per circa 10 minuti.
Srotolare la torta e spalmare uno strato uniforme di marmellata sulla superficie.
Arrotolare la torta in una spirale stretta e togliere l'asciugamano. Spolverare con zucchero a velo prima di servire.