Rotolo di gamberetti pane dorato
Rotolo di gamberetti pane d'oro potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio hor d'oeuvre. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 656 calorie, 15g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 2. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, gamberetti, lattuga e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Ricette simili includono Rotolo di Golden Gate (Sushi), Uva passa dorata e ribes Pane marrone irlandese {Pane di grano}, e Sbuffi di gamberi dorati.
Istruzione
In una ciotola di medie dimensioni unire i gamberetti, cipolla, curry in polvere, e sale e pepe. Marinare per 30 minuti.
Disporre il appiattito il pane bianco su una superficie piana.
Mettere un gambero marinato e un po ' di cipolla sul pane.
Arrotolare il pane in modo che i gamberetti e la cipolla siano tenuti al centro del pane con la coda che sporge da un'estremità. Sigillare i bordi del rotolo chiusi con l'uovo sbattuto. Continua questo processo con ogni gambero.
Versare abbastanza olio vegetale in una padella grande per coprire i rotoli di gamberetti.
Riscaldare l'olio a fuoco medio. L'olio è pronto per friggere quando le bolle iniziano a salire.
Mettere alcuni involtini di gamberetti nell'olio alla volta. Friggere fino a quando il pane diventa un colore marrone dorato.
Scolare su un tovagliolo di carta e servire su un piatto di lattuga.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.