Rotolo di crema di zucca
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 352 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zenzero macinato, cannella in polvere, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rotolo di gelato alla zucca, Rotolo di zucca con crema di caffè, e Rotolo di zucca al formaggio cremoso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Ungere leggermente una teglia da 15 per 10 pollici. Linea padella con carta pergamena e carta grasso.
Sbatti insieme farina, cannella, zenzero e 1/4 di cucchiaino. sale.
Con mixer elettrico in alto, sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna fino a quando denso e pallido, circa 3 minuti. A bassa, mescolare in zucca e poi asciugare gli ingredienti.
Con una ciotola pulita e battitori, sbattere gli albumi e rimanendo 1/4 cucchiaino. salare fino a quando non è rigido ma non asciutto. Piegare in pastella in 3 aggiunte.
Raschiare in padella; distribuire uniformemente.
Cuocere fino a quando elastico al tatto, circa 15 minuti.
Spolverare un canovaccio da cucina pulito con zucchero a velo. Allentare la torta dalla padella; girare su un asciugamano e staccare la pergamena.
Arrotolare la torta longitudinalmente in un asciugamano; girare la cucitura verso il basso e lasciare raffreddare la torta.
Fare ripieno: Battere tutti i 5 ingredienti in alto fino a che liscio, circa 3 minuti. Srotolare la torta, distribuire il ripieno in modo uniforme e ritirare nuovamente. Tagliare le estremità in diagonale e spolverare con lo zucchero a velo.