Rotoli di trifoglio di sesamo
Hai bisogno di un pane vegetariano? I rotoli di trifoglio di sesamo potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 30. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 144 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di farina, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili sono Rotoli di quadrifoglio, Rotoli di quadrifoglio, e Rotoli di quadrifoglio.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire 1/2 tazza di acqua calda, lievito e 1/2 cucchiaino di zucchero; lasciare riposare per 5 minuti. In una grande ciotola, crema di burro e zucchero rimanente. Sbattere le uova.
Aggiungere 4 tazze di farina, sale e acqua tiepida rimanente; battere fino a che liscio. Battere in miscela di lievito. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in sei porzioni. Dividere ogni porzione in cinque pezzi. Dividi ogni pezzo in tre palle.
Mettere tre palline in ogni tazza di muffin unta. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 1 ora.
Sbattere il tuorlo d'uovo e l'acqua fredda; spennellare la pasta.
Cospargere con semi di sesamo.
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere.