Rotoli di Quadrifoglio di Deb
I rotoli di quadrifoglio di Deb sono un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 246 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai acqua, farina di pane, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Rotoli di quadrifoglio, Rotoli di quadrifoglio, e Rotoli di quadrifoglio.
Istruzione
Unire l'acqua calda, lo zucchero bianco e il lievito nella ciotola di un grande mixer; lasciare riposare fino a formare uno strato cremoso sulla parte superiore, circa 10 minuti.
Montare il mixer con un gancio per la pasta e battere lentamente in 3 tazze di farina di pane e fiocchi d'avena fino a quando la farina è completamente lavorata.
Mettere la ciotola in un luogo caldo, coprire con un panno e lasciare lievitare la pastella fino a raddoppiare e gonfiare, circa 1 ora.
Rimettere la ciotola sul mixer stand, e versare il burro; avviare il mixer a bassa velocità, e battere nelle restanti 6 tazze di farina di pane.
Cospargere di sale nell'impasto. Girare il mixer fino a medio, e impastare la pasta fino a che liscio ed elastico, 5 a 8 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere 24 tazze di muffin.
Pizzicare circa 2 cucchiai di pasta e formare una palla delle dimensioni di un grande pomodoro ciliegino.
Mettere la palla di pasta in una tazza di muffin unta; fare altre 2 palline e metterle nella stessa tazza (3 palline di pasta per tazza). Ripetere con la pasta rimanente.
Cuocere i rotoli nel forno preriscaldato fino a quando il turno leggermente dorato, 38 minuti.