I rotoli di quadrifoglio potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 157 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina, farina di pane, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rotoli di quadrifoglio, Rotoli di quadrifoglio, e Rotoli di quadrifoglio.
Istruzione
1
Mescolare insieme acqua calda, lievito e 1 cucchiaio di zucchero in una piccola ciotola fino a quando il lievito è sciolto, quindi lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Sciogliere 3/4 burro bastone in una piccola casseruola, quindi aggiungere il latte e calore a tiepida. Mescolare insieme miscela di lievito, rimanendo 2 cucchiai di zucchero, miscela di burro, farina di pane, e il sale in una ciotola con un cucchiaio di legno fino a quando combinato bene, poi mescolare in 1 1/2 tazze di farina per tutti gli usi, o abbastanza per fare un impasto leggermente appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Pane
Burro
Pasta
Zucchero
Lievito
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella Per Salsa
Ciotola
3
Imburrare una grande ciotola. Impastare la pasta su una superficie leggermente infarinata, impastare in più farina per tutti gli usi, se necessario, per mantenere la pasta da attaccare, fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti (impasto sarà ancora leggermente appiccicoso). Formare la pasta in una palla e mettere in una ciotola imburrata, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Burro
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Far lievitare la pasta, ciotola coperta ermeticamente con pellicola trasparente, in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio alla rinfusa, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
1
Burro 18 tazze di muffin con il restante 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
2
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in terzi. Lavorare con 1 pezzo alla volta (mantenere le porzioni rimanenti coperte con pellicola trasparente), tagliare pezzi cucchiaio di pasta e formare pezzi in palline. Mettere 3 palle in ogni tazza di muffin imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
3
Lasciate lievitare rotoli, liberamente coperto con un canovaccio da cucina (non spugna), in luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino quasi raddoppiato alla rinfusa, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
4
Mentre rotoli aumento, mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
5
Pennello rotola leggermente con l'uovo lavare e cospargere con i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Seme
Uovo
6
Cuocere fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Servire caldo.
1
I rotoli possono essere cotti 1 giorno prima e raffreddati completamente, quindi conservati, avvolti bene in un foglio, a temperatura ambiente. Riscaldare in un foglio in un forno preriscaldato a 350 ° F da 15 a 20 minuti.