Rotoli di quadrifoglio
I rotoli di quadrifoglio potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 157 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina, farina di pane, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rotoli di quadrifoglio, Rotoli di quadrifoglio, e Rotoli di quadrifoglio.
Istruzione
Mescolare insieme acqua calda, lievito e 1 cucchiaio di zucchero in una piccola ciotola fino a quando il lievito è sciolto, quindi lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Sciogliere 3/4 burro bastone in una piccola casseruola, quindi aggiungere il latte e calore a tiepida. Mescolare insieme miscela di lievito, rimanendo 2 cucchiai di zucchero, miscela di burro, farina di pane, e il sale in una ciotola con un cucchiaio di legno fino a quando combinato bene, poi mescolare in 1 1/2 tazze di farina per tutti gli usi, o abbastanza per fare un impasto leggermente appiccicoso.
Imburrare una grande ciotola. Impastare la pasta su una superficie leggermente infarinata, impastare in più farina per tutti gli usi, se necessario, per mantenere la pasta da attaccare, fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti (impasto sarà ancora leggermente appiccicoso). Formare la pasta in una palla e mettere in una ciotola imburrata, girando a cappotto.
Far lievitare la pasta, ciotola coperta ermeticamente con pellicola trasparente, in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio alla rinfusa, circa 1 ora.
Burro 18 tazze di muffin con il restante 2 cucchiai di burro.
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in terzi. Lavorare con 1 pezzo alla volta (mantenere le porzioni rimanenti coperte con pellicola trasparente), tagliare pezzi cucchiaio di pasta e formare pezzi in palline. Mettere 3 palle in ogni tazza di muffin imburrata.
Lasciate lievitare rotoli, liberamente coperto con un canovaccio da cucina (non spugna), in luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino quasi raddoppiato alla rinfusa, 30 a 40 minuti.
Mentre rotoli aumento, mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Pennello rotola leggermente con l'uovo lavare e cospargere con i semi.
Cuocere fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
I rotoli possono essere cotti 1 giorno prima e raffreddati completamente, quindi conservati, avvolti bene in un foglio, a temperatura ambiente. Riscaldare in un foglio in un forno preriscaldato a 350 ° F da 15 a 20 minuti.