Rotoli di nodo di patate dolci imburrati

Rotoli di nodo di patate dolci imburrati
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 125 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 15 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte caldo, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare No-Impastare nodo rotoli, Rotoli di nodo di crusca, e Rotoli di nodo di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito nel latte in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le patate dolci, 1 cucchiaio di burro, sale e tuorli d'uovo, mescolando la miscela con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
TuorloTuorlo
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Aggiungere 4 1/2 tazze di farina; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà molto morbida e appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente 2 dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Punch pasta verso il basso. Coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Dividere l'impasto in 24 parti uguali. Lavorando con 1 porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), modellare ogni porzione in una corda da 9 pollici. Con attenzione forma corda in un nodo; tuck estremità superiore del nodo sotto rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Posizionare il rotolo su una padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Ripetere la procedura con la pasta rimanente, mettendo 12 rotoli su ogni padella. Rivestire leggermente i rotoli con spray da cucina; coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Scoprire rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
12
Cuocere a 400 per 8 minuti con 1 padella sul rack inferiore e 1 padella sul secondo rack dall'alto. Ruotare padelle; cuocere altri 7 minuti o fino a quando i rotoli sono dorati sulla parte superiore e suono vuoto quando sfruttato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
13
Rimuovere i rotoli dalle pentole; posizionare su cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
14
Rotoli di pennello con 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
15
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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