Rotoli di nodo di patate dolci imburrati
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 125 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 15 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte caldo, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare No-Impastare nodo rotoli, Rotoli di nodo di crusca, e Rotoli di nodo di zucca per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito nel latte in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere le patate dolci, 1 cucchiaio di burro, sale e tuorli d'uovo, mescolando la miscela con una frusta.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 4 1/2 tazze di farina; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà molto morbida e appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente 2 dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Punch pasta verso il basso. Coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Dividere l'impasto in 24 parti uguali. Lavorando con 1 porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), modellare ogni porzione in una corda da 9 pollici. Con attenzione forma corda in un nodo; tuck estremità superiore del nodo sotto rotolo.
Posizionare il rotolo su una padella preparata.
Ripetere la procedura con la pasta rimanente, mettendo 12 rotoli su ogni padella. Rivestire leggermente i rotoli con spray da cucina; coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere a 400 per 8 minuti con 1 padella sul rack inferiore e 1 padella sul secondo rack dall'alto. Ruotare padelle; cuocere altri 7 minuti o fino a quando i rotoli sono dorati sulla parte superiore e suono vuoto quando sfruttato.
Rimuovere i rotoli dalle pentole; posizionare su cremagliere.
Rotoli di pennello con 2 cucchiai di burro.
Servire caldo o a temperatura ambiente.