Rotoli di lievito frigorifero
Rotoli di lievito frigorifero richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 7 porzioni con 745 calorie, 15g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli lievito attivo, uova, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Rotoli di lievito frigorifero, Rotoli di frigorifero, e Rotoli frigorifero tre in uno per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il lievito e l'acqua tiepida in una ciotola media; lasciare riposare la miscela per 5 minuti.
Mescolare insieme la farina, lo zucchero e il sale in una grande ciotola.
Tagliare accorciando in miscela di farina con un frullatore pasticceria fino a quando friabile; mescolare in miscela di lievito e uova solo fino a quando amalgamato. (Non mescolare troppo.) Coprire e raffreddare 8 ore.
Arrotolare la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice su una superficie ben infarinata( l'impasto sarà morbido); tagliare con una taglierina rotonda da 1 1/2 di pollice, rigirando gli scarti di pasta secondo necessità.
Spennellare con burro fuso. Fare una piega attraverso ogni giro con un coltello, e piegare giri a metà, premendo delicatamente i bordi insieme per sigillare.
Mettere in una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici e una tortiera rotonda da 9 pollici. (I bordi della pasta dovrebbero toccare.) Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere i rotoli da 8 a 10 minuti o fino a doratura.
Servire con burro all'arancia.