Rotoli di lievito di patate dolci
Rotoli di lievito di patate dolci prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 30 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 71 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai patate dolci, farina, latte caldo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come pane. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto male. Senza lievito Panini dolci, Rotoli di lievito di rum dolce-uvetta (mescolati in una macchina per il pane), e Rotoli di lievito di rum dolce-uvetta (mescolati in una macchina per il pane) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito nel latte caldo.
Aggiungere 1 cucchiaino di zucchero; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere le patate dolci, i tuorli d'uovo, il burro, il sale, lo zucchero rimanente e 2 tazze di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola rivestita con spray da cucina, girando una volta per rivestire. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1-1 / 2 ore.
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in 30 palline.
Rotolare ogni palla in un 10-in. corda; legare ogni corda in un nodo sciolto.
Posto 2 in. a parte su teglie rivestite con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi e l'acqua fredda; spennellare i rotoli.
Cospargere con semi di sesamo.
Infornare a 350° per 15-17 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole per raffreddare su rastrelliere.