Rotoli di Gouda nocciola
Questa ricetta rende 8 porzioni con 150 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio gouda, miele, mezzaluna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Fonduta di Gouda, Grane di Gouda, e Morsi di Gouda per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il formaggio in otto 1/2-in.- strisce larghe. Separare la pasta a mezzaluna in otto triangoli; cospargere con noci pecan.
Posizionare una striscia di formaggio sul lato più corto di ogni triangolo; arrotolare. Pizzicare le estremità per sigillare.
Mettere su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 375° per 10-12 minuti o fino a doratura. Spazzolare immediatamente con il miele.