Rotoli di frigorifero
Rotoli frigorifero è un senza latticini e vegetariano pane. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 127 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, uova, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Rotoli frigorifero tre in uno, Rotoli di lievito frigorifero, e Rotoli di frigorifero di patate.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in 1/2 tazza di acqua; mettere da parte.
In una grande ciotola, accorciamento crema e zucchero.
Aggiungere l'uovo, il sale, 4 tazze di farina, il composto di lievito e l'acqua rimanente; battere fino a che liscio.
Aggiungere abbastanza acqua rimanente; battere fino a che liscio.
Aggiungere abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Punch pasta verso il basso e dividere in terzi; forma ogni porzione in 12 rotoli nella forma desiderata.
Mettere su teglie unte. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Cuocere a 400° per 12-14 minuti o fino a doratura.