Rotoli di foccaccia

Rotoli di foccaccia
La ricetta Foccaccia rolls è pronta in circa 3 ore ed è sicuramente un eccezionale lacto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da BBC Good Food ha 15 fan. Vai al negozio e raccogli farina di pane forte, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come New England stile Hot Dog Rolls / panini (per rotoli di aragosta ecc.), Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls con King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, e Rotoli di patate al latticello {Fluffiest Più deliziosi panini che abbia mai incontrato}.

Istruzione

1
Mescolare la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola. Fare un tuffo al centro della farina e versare in quasi 300 ml di acqua calda a mano (fredda piuttosto che calda) e 1 cucchiaio di olio d'oliva, con un coltello a lama rotonda. Quindi mescolare abbastanza dell'acqua rimanente e un po ' di più se necessario, per raccogliere eventuali pezzi secchi sul fondo della ciotola, fino a quando il composto si riunisce come un impasto morbido, non troppo appiccicoso. Raccoglierlo in una palla con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare per 8-10 minuti fino a renderlo liscio ed elastico, aggiungendo solo il minimo di farina extra se necessario per evitare che l'impasto si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Posizionare la palla di pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato. Coprire con un rovesciato, pulito, grande ciotola di vetro e lasciare per 45 minuti-1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni e si sente leggero e elastico. I tempi dipenderanno dal calore della stanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Battere indietro l'impasto impastando delicatamente solo 3-4 volte. Si desidera solo per mettere fuori tutte le bolle d'aria di grandi dimensioni, così troppo maneggevolezza ora perderà la leggerezza impasti. Forma in una palla, poi coprire e lasciare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Tagliare l'impasto in 10 pezzi uniformi. Formare ciascuno in una palla e sederli su 2 fogli di cottura rivestiti in pergamena. Coprire con un canovaccio pulito e asciutto e lasciare per 40-45 minuti, o fino a circa raddoppiato in dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tè
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
6
Finitura utilizzando le dita premere un ampio rientro nel mezzo di ogni rotolo. Spargere i peperoni arrostiti, il formaggio e le olive premendo abbastanza saldamente nelle rientranze, finire con la rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Irrorare con la maggior parte dell'olio rimanente mescolato con un buon pizzico di origano secco. Stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano SeccoOrigano Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Mettere una teglia nella parte inferiore del forno 20 minuti prima pronto a cuocere e riscaldare il forno a 230C / 210C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Mettere il pane risorto in forno, con attenzione versare circa 250 ml di acqua fredda nella torrefazione tin (questo sarà sibilo e creare una raffica di vapore per darvi una crosta croccante), quindi abbassare il calore a 220C / 200C fan / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Cuocere per 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Rimuovere e raffreddare su una griglia. Se si tocca il sotto della pagnotta se dovrebbe essere solida e suono vuoto. Al forno, condire con un filo d'olio extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute2
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