Rotoli di fillo di dattero e noce con Yogurt greco e miele

Rotoli di fillo di dattero e noce con Yogurt greco e miele
La ricetta Data e noci Rotoli di fillo con yogurt greco e miele è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 321 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi miele greco, burro, yogurt greco a base di latte intero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tazze di fillo con yogurt greco, pesche fresche e miele, Yogurt greco con un turbinio di miele/Fico/Data, e Rotoli di fillo di Fetano e noce.

Istruzione

1
Combina date, noci, 3 cucchiai di miele, buccia d'arancia e cardamomo nel processore. Frullare fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
DataData
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea bordato teglia con pergamena. Se si utilizzano 17 fogli di fillo 1 / 2x12 da 1/2 pollici, posizionare una pila di 8 fogli di fillo sulla superficie di lavoro. Dimezzare la pila trasversalmente, formando 16 fogli, ciascuno 12 1 / 2x8 3/4 pollici; disporre in 1 pila. Oppure se si utilizzano 13 fogli phyllo 1/2x8 da 1/2 pollici, impilare 16 fogli sulla superficie di lavoro. Coprire la pila di phyllo con un involucro di plastica, quindi inumidire il canovaccio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere 1 foglio di fillo dalla pila e posizionarlo sul piano di lavoro; spennellare con burro fuso. Top con il secondo foglio; spennellare con il burro. A partire da 1 pollice dal bordo alla fine breve di phyllo, cucchiaio 3 cucchiai miscela data in dollops in fila parallela al bordo. Mold data miscela nel registro, lasciando bordo 1/2 pollici ai bordi di phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
DataData
4
Roll up data log in phyllo, racchiudendo riempimento e formando rotolo (riempimento sarà esposto alle estremità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Trasferire sulla teglia; spennellare con il burro. Ripetere con il restante phyllo, burro, e la miscela di data.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
DataData
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere fino a doratura, circa 23 minuti. Raffreddare su teglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cucchiaio di yogurt in una piccola ciotola( o 8 ciotole individuali); irrorare rimanente 1/4 tazza di miele su yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Posizionare 1 rotolo di phyllo su ciascuno dei piatti 8.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Servire con miele-yogurt per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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